Max Frisch; Begrüßungsansprache auf dem SPD-Parteitag 1977 in Hamburg (2007)
Begrüßungsansprache von Max Frisch, gehalten auf dem SPD-Parteitag am 17.11.1977 in Hamburg. Im Protokoll: Seite 59 - Seite 65.;