Proposta di legge per gli emigrati . Circ. n.1698 - Segreteria: R. Scheda; Ufficio sindacale - Sezione emigrazione
note: all.: proposta di legge di iniziativa di Novella, Santi, Foa ed altri, presentata l'11 dicembre 1959. destinatario: camere del lavoro