Compte rendu... aux clients de sa maison des résultats qu'ils lui ont aidé à obtenir pour le bien être de ses ouvriers : société de secours mutuels intéressée dans une entreprise industrielle ; participation de l'ouvrier aux bénéfices du patron - Leclaire, Edme-Jean (1801-1872)
Entreprise de peinture, dorure, tenture, vitrerie et miroiterie, rue Saint-Georges, 11, à Paris