Das ist "Türkei-Hilfe": Westdeutsche Imperialisten unterstützen den Faschismus in der Türkei und verfolgen Antifaschisten aus der Türkei in Westdeutschland - Kein Verbot der ATIF - Kampf gegen jegliche Türkei-Hilfe - ATIF/ATÖF (Antifaschisten in der Türkei)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; auf der Rückseite handschriftlich: X '80 Bonn