Referat von Hans Biäsch anlässlich der Vortragswochen des SMUV in Vitznau (Nov. 1955) - Memoriav (Projektmitfinanzierung)
Prof. Dr. Biäsch referiert über das Thema "Der Mensch im Betrieb". Teil 2/13\n