Gruppenaufnahme mit Angeklagter, Gesellschafter der Privatbank Schröder, Münchmeyer, Hengst & Co. (SMH-Bank) Graf Ferdinand von Galen und Rechtsanwälte von Graf Ferdinand von Galen, Christoph Rückel und Peter Cramer - Thelen
vor dem Eingang zum Schwurgerichtssaal;