Porträt Oberbürgermeister von Saarbrücken, SPD-Vorsitzender des Landesverbands Saarland und SPD-Spitzenkandidat für die Landtagswahl im Saarland Oskar Lafontaine - Wieseler
Oskar Lafontaine bei der Stimmabgabe;