"Tobacco cultivation in Greece. - Sorting leaves". - Tabakblätter werden sortiert
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Handelsgewächs;Tabak soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe