Gruppenaufnahme
"Vereinigte Revolutions-Kommandos" in den britischen gelenkten westlichen Aden-Protektoraten; am Maschinengewehr Ausbilder Aging Scheich Abdel Kerim El Bakri; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert