Freie Welt; (1962)
Seite 1:<NZ>"Brüder, zur Sonne zur Freiheit ..!", Ukrainische Volksweise, Textdichter: Hermann Scherchen, Bearbeiter: Rudolf Lamy; "Lied der Solidarität", Komponist: Erwin Weiß, Textdichter: Willi Miksch. <NZ><NZ>Seite 2: <NZ>"Die Arbeiter-Marseillaise", Französische Urweise Rouget de I'Isle, 1789, Bearbeiter: Rudolf Lamy; "Die Gedanken sind frei" Komponist: nach einer schweizer Volksweise, Bearbeiter: Rudolf Lamy, Verlag: Dennerlein München.<NZ>Mitwirkende: Chor der Münchner Gewerkschaften, Mitglieder des Orchesters Kurt Graunke Dirigent: Eugen Cymbalistyj Chorleiter: Rudolf Lamy.; Bemerkungen: Freie Welt - Schallplatte Nr. 6102 ;<NZ>Cover mit Lied-Text etc.