Demonstration in Neuchâtel, 5.11.1993: Demonstrationsumzug mit Transparent - Monnin, Patrick
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Lohnverhandlung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration