"Die Tschechenkrisen"; Tondokumentation zum Einmarsch ins Sudetenland 1938 und in die Tschechoslowakei 1939, Platte DS 357
Platte DS 357, 1. und 2. Teil<NZ>Durch einen Sprecher zeitgeschichtlich kommentierte Tondokumente zum Einmarsch ins Sudetenland 1938 und in die Tschechoslowakei 1939: Ausschnitte aus Reden von Josef Goebbels vom 10.09.1938 und Adolf Hitler vom 12.09.1938, sowie Rundfunkreportagemeldungen vom Einmarsch Fortsetzung auf Platte DS 358.;