Gruppenaufnahme mit FDP-Vorsitzender Rheinland-Pfalz Rainer Brüderle und SPD-Vorsitzender Landesverband Rheinland-Pfalz Rudolf Scharping und SPD-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Rheinland-Pfalz Rudolf Scharping - Wärner
im SWF-Wahlstudio erfrischen sich Rainer Brüderle und Rudolf Scharping mit einem Bier;