Handbuch des deutschen Parteisystems : (Leske und Budrich, 1980)
Bibl., index. 1: Parteistrukturen und Legitimation des Parteiensystems. - 1980. - 400 p. : ill. - ISBN 3-8100-0310-7. ISBN -8100-0321-2