Sem título - António da Silva, Comissão Paroquial Republicana dos Olivais (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Convite a Bernardino Machado para assistir a uma reunião eleitoral a realizar no dia 29.OUT.1908, no Centro Paroquial no Poço do Bispo.