Musiker/innen, Eröffnungsfeier Hotel Kreuz (Ferienheim des SMUV), Lenk, Dezember 1994 (vermutlich Wiedereröffnung nach Renovation)
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Hotellerie soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft