Gruppenaufnahme mit stellvertretender Vorsitzender CDU-Landesverband Berlin Hans-Jürgen Behrendt und Ministerialdirigent Heinz Gefäller und Bundespräsident Heinrich Lübke und Referent Bundespräsident Heinrich Lübke, Hermann Sehrbrock und Witwe vonJacob Kaiser, Elfriede Kaiser-Nebgen und Bundesvertriebenenminister Johann Baptist Gradl
Kranzniederlegung am Grabe Jakob Kaisers anlässlich seines 5. Todestages;