Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 44 - janvier-mars 1972
Ce numéro contient : - "Une parodie : 'A la manière de Jaurès'", par Paul Reboux et Charles Müller, p. 12-14 - "Un poème allemand à la gloire de Jaurès", p. 15 - "Correspondance", par Jeanne Lucien-Herr, p. 16 - "Bibliographie", par Jean Rabaut, p. 16-18