Programma 1977 del Centro studi Cgil di Ariccia. . Circ. n.3362 - Segreteria: A. Giunti; Centro studi e formazione sindacale, Ariccia: S. Bonadonna; Formazione sindacale
note: all.: linee del programma 1977 del Centro studi Cgil di Ariccia, s.d. destinatario: camere del lavoro