Les biens de la famille d'Orléans. Projet de loi, portant abrogation des décrets du 22 janvier 1852. Troisième lecture (Amyot, 1872)
Extrait du journal l'Ordre de Paris. 1872, nos des 25,26,27,28 novembre et 2 décembre.