Dia: Apfel, davor Text: "Ueber 500000 Kilo Aktionsäpfel im September und über 400000 Kilo Kirschen im Juli während der Verbilligungsaktion an unsere Konsumenten vermittelt! Das sind Leistungen, die einzig dastehen!"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Obst