Gruppenaufnahme mit Mitglied SPD-Landesvorstand Berlin Louise Schroeder und SPD-Vorsitzender Kurt Schumacher und SPD-Vorsitzender Landesverband Berlin Franz Neumann
Bemerkungen: Willy Brandt-Ausstellung, Tafel 20/21.15