"Adressänderung (Sitzverlegung). Ab 1. Dezember 1925 befindet sich das Sekretariat der Sozialistischen Arbeiter- Internationale in Zürich. Die neue Adresse lautet:"
Liste internationaler Organisationen;Nichtregierungsorganisation;Sozialistische Internationale politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus