Lohn- und Preisentwicklung Revolutionäre Marxistische Liga RML
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Nationalratswahl politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus