I Congresso de Escritores e Artistas Negros
I Congresso de Escritores e Artistas Negros, em Paris (Sorbonne). Distinguem-se Mário Pinto de Andrade, redactor da Présence Africaine, e Aimé Césaire, na mesa dos oradores ao centro.