Frauen und Männer des Volkes - Die sozialistischen Kandidaten des Marchfeldes und des Weinlandes - Nationalrat - Landtag - Sozialistische Partei Niederösterreich; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: schwarz-weiß-Fotos der Kandidaten; Archivstempel unten rechts.