Gegenkurs. 27. August '88. Trommeln für eine neue Weltwirtschaftsordnung - Mücke, Jochen/GrafikBüro; Bittencourt, Imela
Bemerkungen: Die grafisch gestaltete Fläche besteht aus schwarzen und roten unregelmäßigen, an den Spitzen ineinander gepaßten Vielecken. Der rechts ansteigende Schriftzug "Gegenkurs" ist unten rechts in großen roten Lettern einkopiert, der übrige Text auf der linken Hälfte linksbündig aus den Farbfeldern in kleineren Lettern auskopiert.