Où mène l'École sans Dieu - Gibon, Fénelon (1850-1926)
Contient : I. Criminalité croissante. II. Décadence de l'enseignement public. III. Instituteurs sans fol et sans patrie. IV. Faillite de la morale laïque. V. École unique