Jede schaffende Hand hilft siegen - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 29, 12.-18. Juli 1942; Künstlermonogramm zu erforschen