Die Internationale in Amerika. Ein Beitrag zur Geschichte der Arbeiter-Bewegung in den Vereinigten Staaten (Deutsche Sprachgruppe der Sozialistischen Partei der Vereinigten Staaten, 1918)
Heft 1: Photokopie.