Holger Börner; Parteitagsreden (1998)
Zusammenstellung / Redebeispiele der Parteitage 1979 1982, 1982 und 1984 <NZ>SPD-Parteitag Berlin 03.12.1979 - 07.12.1979, Arbeitsgruppe III 04.12.1979 ID-Nr.: 1, Original-TB-Nr.: Ia/79-15, HD-Nr.: PTBer792, Laufzeit: 15'48" Redeinhalt: Atomzwischenlager Gorleben, für Wiederaufarbeitung, Bekenntnis zu seiner Handwerker-Vergangenheit, einheitlicher Strompreis in Deutschland, gegen Verteufelung der Automobil- und Bau-Industrie durch Erhard Eppler. <NZ>SPD-Parteitag München 19.03.1982 - 23.03.1982 ID-Nr.: 2, Original-TB-Nr.: Ia/82-6 (Band 23), HD-Nr.: PTMue821, Laufzeit: 10'03" Redeinhalt: gegen den Antrag zum Atomstopp, gegen den Baustopp von Kernkraftwerken, Vergleich der Umweltbelastung von Atom- und Kohle-Kraftwerken. <NZ>SPD-Parteitag München 19.03.1982 - 23.03.1982 ID-Nr.: 3, Original-TB-Nr.: Ia/82-10 (Band 2), HD-Nr.: PTMue822, Laufzeit: 10'06" Redeinhalt: Arbeitsmarkt: "Wie schaffen wir 800.000 Arbeitsplätze?" <NZ>SPD-Parteitag Essen 17.05.1984 - 21.05.1984 ID-Nr.: 4, Original-TB-Nr.: Ia/84-3 (Band 9), HD-Nr.: PTEss84 Laufzeit: 6'11" Redeinhalt: Demokratische Entwicklung des Volkes, Bildung, Lehrstellen, Arbeitsplätze;