I Conferência de Solidariedade dos Povos da África, da Ásia e da América Latina (Tricontinental), Havana
I Conferência de Solidariedade dos Povos da África, da Ásia e da América Latina (Tricontinental), Havana. Distingue-se, em primeiro plano, o escritor cubano Nicolas Guillén.