SPD-Parteitag 1968 in Nürnberg; 17.03.1968 - 21.03.1968 (2008)
4. Verhandlungstag am 20.03.1968:<NZ>Fortsetzung der Beratungen:<NZ>Kurt Gscheidle, Vorsitzender, Protokoll Seiten 675 - 676, 00'01'' - 05'25'';<NZ>Martin Hirsch, Protokoll Seite 676, 05'27'' - 05'51'';<NZ>Gerhard Jahn, Protokoll Seite 676, 05'58'' - 06'57'';<NZ>Kurt Gscheidle, Vorsitzender, Protokoll Seiten 676 - 678, 06'59'' - 11'49'';<NZ>Martin Hirsch, Protokoll Seite 678, 11'57'' - 12'42'';<NZ>Gerhard Jahn, Protokoll Seiten 678 - 680, 12'54'' - 15'17'';<NZ>Kurt Mattick, Protokoll Seite 680, 15'28'' - 15'41'';<NZ>Kurt Gscheidle, Vorsitzender, Protokoll Seiten 680 - 681, 15'50'' - 18'39'';<NZ>Gerhard Jahn, Protokoll Seite 681, 18'42'' - 19'49'';<NZ>Kurt Gscheidle, Vorsitzender, Protokoll Seite 681, 19'51'' - 20'00'';<NZ>Gerhard Jahn, Protokoll Seite 681, 20'01'' - 20'11'';<NZ>Kurt Gscheidle, Vorsitzender, Protokoll Seite 681, 20'12'' - 20'21'';<NZ>Gerhard Jahn, Protokoll Seite 681, 20'22'' - 20'35'';<NZ>Kurt Gscheidle, Vorsitzender, Protokoll Seite 681, 20'35'' - 20'42'';<NZ>Gerhard Jahn, Protokoll Seiten 681 - 682, 20'42'' - 21'54'';<NZ>Kurt Gscheidle, Vorsitzender, Protokoll Seite 682, 21'55'' - 22'02'';<NZ>Gerhard Jahn, Protokoll Seite 682, 22'03'' - 23'04'';<NZ>Vera Rüdiger, Protokoll Seite 682, 23'28'' - 24'03'';<NZ>Willi Kuhlmann, Protokoll Seiten 682 - 683, 24'13'' - 25'41'';<NZ>Gerhard Jahn, Protokoll Seite 683, 25'52'' - 26'36'';<NZ>Otto Antrick, Protokoll Seiten 683 - 684, 26'51'' - 29'40'';<NZ>Herbert Wehner, Protokoll Seiten 684 - 686, 29'57'' - 35'14'';<NZ>Peter Würtz, Protokoll Seiten 686 - 687, 35'27'' - 37'10'';<NZ>Herbert Schmalstieg, Protokoll Seite 687, 37'23'' - 38'22'';<NZ>Dieter Kretschmer, Protokoll Seiten 687 - 688, 38'34'' - 41'40'';<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seite 688, 41'48'' - 42'15'';<NZ>Oswald Paulig, Protokoll Seite 689, 42'29'' - 43'38'';<NZ>Otto Antrick, Protokoll Seiten 689, 43'56'' - 44'55'';<NZ>Kurt Gscheidle, Vorsitzender, Protokoll Seiten 689 - 690, 44'58'' - 45'52'';<NZ>Gerhard Jahn, Protokoll Seite 690, 45'54'' - 47'46'';<NZ>Walter Möller, Protokoll Seiten 690 - 691, 48'04'' - 49'17'';<NZ>Kurt Gscheidle, Vorsitzender, Protokoll Seite 691, 49'19'' - 49'48'';<NZ>Gerhard Jahn, Protokoll Seite 691 - 692, 49'51'' - 52'51'';<NZ>Kurt Gscheidle, Vorsitzender, Protokoll Seite 692, 52'52'' - 53'29'';<NZ>Walter Damm, Bericht der Kontrollkommission, Protokoll Seite 692, 53'33'' - 55'07'';<NZ>Kurt Gscheidle, Vorsitzender, Protokoll Seiten 692 - 694, 55'08'' - 57'13'';<NZ>Erhard Eppler, Bericht der Antragskommission, Protokoll Seite 694, 57'23'' - 57'43'';<NZ>Kurt Gscheidle, Vorsitzender, Protokoll Seite 694, 57'44'' - 58'13'';<NZ>Erhard Eppler, Fortsetzung Bericht der Antragskommission, Protokoll Seiten 694 - 708, 58'13'' - 76'01''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 412