Femmes dans le mouvement anarchiste; entretien avec anciennes militantes: M. Piquerai, J. Humbert et M. Navel-Fort - Auzias, Claire.
Femmes dans le mouvement anarchiste; entretien avec anciennes militantes: M. Piquerai, J. Humbert et M. Navel-Fort.