Lehrlinge nicht vertrampen! - Sondern ihre Rechte in den Gesamtarbeitsvertrag aufnehmen. - GBH - Gewerkschaft für Bau und Holz [Riesiger Fuss droht Lehrling zu erdrücken]
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung;Lehre Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufsbildender Unterricht Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft