Kantonale Erziehungs-Anstalt für taubstumme Kinder in Hohenrain/LU - Bilder aus Anstalten des Schweizerischen Armenerziehervereins zur Landesausstellung Bern 1914
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;Sozialeinrichtung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Behinderte/r;Körperbehinderte/r soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung