Zakony o vyborach v Gosudarstvennuju Dumu. S alfavitnym ukazatelem i postatejnymi raz"jasnenijami (S.-Peterburg, 1906)
Izd. centr. konsul'tacionnogo komiteta zemskich i gorodskich s"ezdov pod red. N.I. Lazarevskogo.