aufwärts SPD - es spricht: - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesausschuss Niedersachsen; Striefler, Hans, Hannover; Jacob & Co., Hannover (1967)
Bemerkungen: roter Grund mit weißer Eindruckfläche ohne Eindruck