Der gesetzliche Arbeitsschutz der gewerblich beschäftigten Jugend. Vortr. geh. im Ferienkursus der Gehe-Stiftung zu Dresden (26. April 1905) (Dresden, 1905)
Neue Zeit- und Streitfragen. Hrsg. vom der Gehe-Stiftung zu Dresden. Jhrg. II, 9.