Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Saarbrücken Fritz Schuster und Ministerpräsident Saarland Franz Josef Röder und Bundeskanzler Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt
Bemerkungen: schlecht fixiert