Die Einheit der Arbeiterschaft überwindet Not und Reaktion. Wählt Kommunisten - Monogrammist "HKö"; Kommunistische Partei Deutschlands (KPD), verantwortlich: Pfaller, Alois; G. Franz'sche Buchdruckerei, München
Bemerkungen: in der Fläche Stempelaufdruck "F.M.J. Rehse. Archiv und Museum f. Zeitgeschichte. München".