2 Außenaufnahmen auf einem Abzug
li. Friedhof russischer Kriegegefangener im Lager Hammelburg, Mal mit Inschrift "Hier sind begraben 11600 russische Kriegsgefangene, die während der deutsch-faschistischen Gfangenschaft von 1941 - 1945 unvergänglich gestorben sind"; re. sowjetischerGedenkstein auf dem Militärfriedhof beim Lager Hammelburg, Inschrift: "Ewiger Ruhm den sowjetischen Offizieren, die in der deutsch-faschistischen Gefangenschaft im Jahre 1941 - 1945 gestorben sind. In den Gräbern liegen 500 Menschen";