Sem título - Maurício Costa, Grande Oriente Lusitano Unido (Remetente), Afonso Costa (Destinatario) (1937)
Delegação de poderes em Afonso Costa, para os fins expostos por delegado enviado a Portugal; ratificação também de plenos poderes de representação que por documento especial fora conferida dois anos antes