SPD - wir laden ein. Es spricht - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesausschuss Niedersachsen; Striefler, Hans, Hannover; Hannoversche Druck- und Verlagsgesellschaft, Hannover (1963)
Bemerkungen: weiße Fläche für die Veranstaltungshinweise