Zürich am Wendepunkt - Wählt Henggeler, Kägi, Zellweger und Liste der Arbeit
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl