Rinvio del Convegno sindacale del Mezzogiorno e delle isole per il rispetto delle leggi sociali e dei contratti di lavoro . Circ. n.786 - Segretario generale: G. Di Vittorio; Segreteria generale
destinatario: camere del lavoro del meridione e delle isole