Wir versorgen Sie täglich! HBV selbst - bewußt - sein. Gewerkschaft Handel, Banken und Versicherungen - tw-Produktion (oder tu-Produktion ?); Gewerkschaft Handel, Banken und Versicherungen (HBV), Hauptvorstand, Abteilung Tarifpolitik
Bemerkungen: Das ganzflächige farbige Foto zeigt zwei junge Frauen, die eine offenbar Verkäuferin, die andere Kundin, die in einem Feinkostgeschäft durch eine Verkaufstheke getrennt sind.