2 Gruppenaufnahmen auf einem Abzug
Schüler Karl Heinz Lange und Bernhardt Gaul bei Eichenberg an der "Zonengrenze" durch Schüsse aus einer Maschinenpistole verletzt (ausführliche Legende auf Bildrückseite); oben: Blick auf den Tatort, im Vordergrund re. alter Grenzstein, der die"Zonengrenze" markiert, eingezeichnet der Weg der Schüler; unten li. Bernhardt Gaul, re. Karl Heinz Lange; Bemerkungen: 3 Bilder auf einem Abzug