"Lyon, Oktober 1944. Die Verteilung beginnt Dienstag, den 3. Oktober 1944." "Colis suisse', Jeder beschädigte Arbeiter erhält 2 kg. Zucker, 1 kg. Linsen, 1/2 kg. Teigwaren, 1 Büchse Tomatenpüree, 2 Büchsen Sardinen." Schweizer Fahne und Lothringer Kreuz
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge