An die Bevölkerung Münchens! Unverantwortliche Elemente verbreiten Gerüchte, um die Räterepublik zu gefährden. Es besteht keine militärische Gefahr für München - Vollzugsrat der Betriebs- und Soldatenräte Münchens; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; am unteren Rand handschriftlicher Vermerk: 16. Apr. 19